GastroCEO II, Vida Saludable



GASTROCEO II, VIDA SALUDABLE

En el CEO Villa de Autol, seguimos con la idea de dotar al centro de carácter y    personalidad propios. 
Por eso, además de las destrezas correspondientes, se trabajan proyectos que dotan a nuestros alumnos
de conocimientos, herramientas, habilidades, actitudes y aptitudes importantes para su desarrollo personal e integral.

Así, seguimos con el proyecto que comenzó el curso 2018/2019, dando comienzo al “GASTROCEO II, VIDA SALUDABLE”.

No solo trabajaremos la alimentación y gastronomía, sino que este año además se incidirá en la importancia del ejercicio físico, el descanso y el bienestar emocional.

Seguimos con el objetivo principal de evitar el sobrepeso en nuestros alumnos y de dotarlos de habilidades y herramientas necesarias para que adquieran hábitos de vida saludables y puedan llevar una vida lo más sana posible.

Para ello se van a llevar a cabo una serie de actividades, repartidas a lo largo del curso y programadas en los diferentes trimestres, en las que no sólo participarán  los alumnos, sino que también participarán las familias, abuelos y todas aquellas personas que deseen.

Se realizarán las diferentes actividades entre otras:
·                    Charlas de formación para alumnos y profesores.
·                    Talleres diferentes para niveles.
·                    Actividades entre los alumnos, y otros para realizar con padres y abuelos.
·                    Decoración y ambientación
·                    Concurso de carteles y de comidas.
·                   




Inauguración GastroCeo 2, Vida Saludable

El 8 de noviembre se inauguró  en el CEO Villa de Autol, el Proyecto GASTROCEO II, VIDA SALUDABLE.
Para ello, y siguiendo con el ejemplo del curso pasado se realizó la actividad fiesta de la Pringada”, en la que se repartieron más de 2000 pringadas, unas de pan con aceite y azúcar y otras de pan con aceite y ajo.
Para ello nos ayudaron un grupo de abuelos y abuelas, que con mucho cariño, trabajo y dedicación hicieron posible que todos los alumnos y profesores del CEO degustaran las pringadas