Como se acercan las Jornadas del Champiñón y la Seta en Autol, para conocer cómo se elaboran los champiñones que nos vamos a comer; visitamos una champiñonera.
Allí pudimos ver "el compost" en el cual luego crecen los champiñones, y nos explicaron de qué estaba compuesto y las condiciones necesarias (humedad, temperatura...) para que ocurra.
Después pasamos a otra nave, donde ya se veían los "champis". Pudimos observar cómo había cambiado "el compost" y como habían salido los champiñones.
También pudimos ver la máquina cortadora y para nuestra alegría nos regalaron una bandeja de champiñones y unos libros de recetas, para aprender a cocinarlos de muchas maneras.
Muchas gracias a Gustavo y a Maite, por todo lo que nos han enseñado y por el regalo!!!!!!!!!
Si quieres ver las fotos, pincha aquí
¡Bienvenidos al blog del CEO Villa de Autol! Su finalidad principal es fomentar la relación del centro con las familias e informar a toda la comunidad educativa de las principales noticias y actividades que se desarrollan en el centro.
Páginas
- Localización
- Calendario Escolar
- Profesorado
- Educación Secundaria
- CFGB
- Plan de Lectura
- Escuela de Padres
- Cuentos Multimedia
- Dep. Orientación
- Año del Cine
- Maratón de Cuentacuentos
- Material Didáctico 23-24
- Proyecto Deportivo
- MusiCEOando
- Comedor Escolar
- GastroCEO
- GastroCEO II, Vida Saludable
- Plan Digital de Centro